Четверг, 13 Декабрь 2018
 

Дом

Мастер-класс: клеим обои горизонтально!

  • Категория: Дом
  • Обновлено 24.11.2018 12:14
  • Опубликовано 25.05.2015 04:26
  • Просмотров: 7783

обои в полоскуЕсли вы тоже задумались о том, чтобы наклеить обои в комнате горизонтально вопреки обычному широко распространенному вертикальному способу, то для вас мои рекомендации и фото основных этапов работы по подготовке обоев и наклеиванию их на стену в горизонтальном положении. 

Целесообразно для горизонтального расположения выбирать обои с контрастными вертикальными полосами, либо с четким вертикальным орнаментом. Как вы понимаете, если уж задались этой идеей, получится очень интересный и нестандартный эффект от горизонтального расположения рисунка обоев на стене.

Можно ли клеить обои горизонтально

  • Категория: Дом
  • Обновлено 24.11.2018 09:45
  • Опубликовано 11.01.2015 18:45
  • Просмотров: 5728

горизонтально поклеенные обоиПокажу свой способ, как поклеить обои горизонтально.  Не найдя в 2014 году четких пошаговых действий на загугленный запрос "как клеить обои горизонтально", я решила рискнуть, чтобы получить выдающийся результат в итоге! Риск был в том, что можно было потратить время, испортить купленные разноцветные обои, получить кривой результат и потом все переделывать...

Но с первых попыток у меня все получилось, и дальше работа шла еще увереннее и быстрее, т.к. не терпелось увидеть всю красоту комнаты в горизонтальную полоску целиком!

Чернение серебра

  • Категория: Дом
  • Обновлено 06.12.2014 20:56
  • Опубликовано 05.12.2014 02:38
  • Просмотров: 13846

серебряные сережки - как сделать чернение серебраРечь пойдет о том, как самостоятельно сделать чернение серебра в домашних услоявиях.  Наверняка ювелирные мастера оказывают подобные услуги, но когда я озадачилась этим вопросом, то решила для начала узнать в интернете, как вообще делается чернение серебра. Оказалось способов немало, и ими делятся на форумах сами ювелиры. Я взяла на заметку один самый простой и доступный способ чернения серебра в домашних условиях, чтобы его тут же опробовать на деле.

Натяжные потолки в Омске: о производителях

  • Категория: Дом
  • Обновлено 27.05.2015 15:31
  • Опубликовано 24.09.2014 18:42
  • Просмотров: 5355

какие натяжные потолки лучшеВ продолжение темы о натяжных потолках наконец затрагиваю еще одну масштабную тему, которую я решила вынести в отдельную статью, т.к. предыдущий пост о натяжных потолках в Омске и без того получился весьма обширным, охватившим почти все важнейшие моменты выбора натяжного потолка. Ну и осталось теперь коротко охарактеризовать натяжные потолки по производителям.

Натяжные потолки в Омске _ Отзыв

  • Категория: Дом
  • Обновлено 16.03.2015 12:36
  • Опубликовано 01.07.2014 17:12
  • Просмотров: 11922

двухуровневый натяжной потолокИтак, речь о пойдет о выборе натяжного потолка в Омске. Недавно я изучила вдоль и поперек информацию о натяжных потолках, т.к. нам необходимо было в завершение своего ремонта в гостиной решить вопрос с потолком.

Отзыв: Чистка ковров Омск

  • Категория: Дом
  • Обновлено 16.03.2015 12:45
  • Опубликовано 06.12.2013 20:45
  • Просмотров: 17690

чистка ковров в омске отзывСтирку ковров в Омске при поиске в яндексе или гугле нельзя назвать высококонкурентной услугой. Мне пришлось поискать. Отмечу, что много сайтов, которые предлагают чистку ковров, а также мебели, + уборку и проч. только на вашей территории, т.е. с выездом к вам на дом. 

Похожие темы

Комментарии к статьям