Четверг, 20 Сентябрь 2018
 

Отзыв: Чистка ковров Омск




чистка ковров в омске отзывСтирку ковров в Омске при поиске в яндексе или гугле нельзя назвать высококонкурентной услугой. Мне пришлось поискать. Отмечу, что много сайтов, которые предлагают чистку ковров, а также мебели, + уборку и проч. только на вашей территории, т.е. с выездом к вам на дом. 

 Этот вариант мне не подходил, т.к. ковер у нас был свернут после переезда на новую квартиру,  в комнатах шел ремонт, поэтому расстилать его было негде, да и сохнуть ему по осени (дело было в сентябре) без отопления пришлось бы долго. К тому же лишняя сырость и прохлада в доме, где есть маленькие дети, вообще не нужна. 

Из всех немногочисленных предложений я забила себе в память телефона номер конторы "Просто чисто", т.к. у них черным по белому было написано, что есть доставка ковров на время и после чистки. Но воспользоваться их услугами не пришлось: в сентябре они сказали, что забирают на чистку не раньше 15 октября  с момента "включения" отопительного сезона, т.к. ковры им сушить негде, как альтернативу преддложили чистку с выездом на дом, однако нам тоже в таком случае сушить было бы негде этот пресловутый ковер. Так что я, как "умная маша", дождалась и позвонила в эту же контору еще раз, но уже в 20-х числах октября, в надежде что теперь можно отдать ковер на чистку. Меня снова ждало разочарование) По-прежнему ковры на стирку не забирали, теперь они озадачились созданием спец. полов с подогревом для сушки... Идея, конечно, похвальная, но наш свернутый грязный ковер уже все глаза измозолил, поэтому ждать еще месяц я бы согласилась только от безисходности. 

Помимо этой конторы стирку ковров в Омске предлагали автомойки. Одна из них на Б.Хмельницкого, но привезти и увезти ковер надо было своими силами. Ну, для автовладельцев это, пожалуй, не проблема, а вот для меня...

Чистка ковров в Омске

Теперь о самом главном. Ковер я все-таки отдала на стирку. Причем увезли в короткие сроки, привезли совершенно сухой уже на 3 день. Телефончик коврочистки мне сообщила родственница, которая сорвала его на своем подъезде в р-не ул. Романенко.

По телефону я выяснила, что доставка ковров бесплатная, 1 кв.метр стирки стоит 80 рублей, чистят спец. машинами для чистки ковров и моющими средствами, а отжимают в больших центрифугах. 

Ну и вот она реклама "стирка ковров в Омске" 8-908-314-1646, 47-17-07 АКВА СТИРКА. На квитанции-договоре, который мне выдал водитель, был указан Индивидуальный предприниматель Кучинов Вахыт Кожмуратович и текст, который частично снимает ответственность с исполнителя по поводу перечня видов пятен, плохо поддающихся выведению - кровь, краска, вина с красителями, жировые и застаревшие пятна, а также по поводу ковров сомнительного качества, если производителем не гарантирована сохранность внешнего вида ковра после влажной чистки.

О результатах моей стирки ковра с доставкой в Омске: 

1) Больше всего меня волновала просушенность ковра: результат - абсолютно сухой ковер (из синтетики)

2) все разводы с изнаночной стороны от пролитой жидкости, от детской ,простите, мочи отсутствовали.

3) Неприятный запах от ковра (прежде всего запах мочи) - отсутствовал. При все этом других запахов и отдушек от моющих средств совершенно не чувствовалось. Может это и плюс с одной стороны для тех, кто не любит запахов моющих средств, но я бы все-таки предпочла легкий аромат от ковра, как от чистого белья.

4)  О чистоте ковра с лицеой стороны: в целом, ковер наш имеет пеструю нейтральную расцветку, поэтому следы неотстиранных пятен на нем могут быть совершенно незаметны. Если с изнанки ковер чист, то и с лицевой стороны, надо полагать, так же чист.

5) За свой ковер я отдала 800 руб. (5х2 м), с доставкой туда и обратно. Полагала, что будет дороже (ок 1200, если б доставка оплачивалась отдельно)

6) Единственный минус только в том, что если на ковре есть залепленный клеем или пластилином ворс, то такая чистка или стирка оказалось не подразумевает вернуть ковру исходную чистоту. К сожалению, на нашем ковре после стирки пластилин - детская забава - так и остался.

В заключение: буду ли рекомендовать? Буду. Плюсы перевесили. 

Еще дополню сувежей информацией: стирку ковров с доставкой предлагает автомойка в Омске на Космическом проспекте 99, тел. 341-401. На самой автомойке висит заметная вывеска "Стирка ковров доставка", поэтому уже есть выбор, куда отправить свой ковер на чистку.

e-max.it: your social media marketing partner

Комментарии   

+3 #1 Ирина 30.09.2015 03:00
ковры привезли грязными, с изнаночной стороны как были разводы, так и остались. на ковре осталось пятно, которое я смогла стереть влажной салфеткой. запах не устранился. делаю вывод, что ковры не стирали.
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #2 shumock 03.10.2015 08:47
Может действительно не постирали ошибочно? перепутали с тем, что стирали, а что нет. Потому как я уже повторно отдавала тот же самый ковер (оч грязный, с песком, пылью, пролежал на открытом балконе долго) в туже самую стирку - все постирали. Кстати, при доставке мне также предлагали развернуть и посмотреть ковер.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 наталья 29.04.2016 17:33
Единственный плюс в доставке.Осталь ное одни минусы.Привезли ковровое покрытие( после чистки)грязное, с пянами на лицевой стороне от маркера(которым они же,при приемке,написал и адрес на изнаночной стороне).Развер нули покрытие,в нос ударил запах плесени,значит было не достаточно хорошо просушено и скорее всего свернуто в недосушенном состоянии.Пучки волос,мусор,пят на грязи,все это так же присутствовало. И еще ужасно мятое состояние покрытия.Не советую пользоваться услугами этой компании.Полнос тью разочарована.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 Оксана 07.07.2016 15:27
А мне очень понравилась "Аква стирка"! Почистили 2 ковра, очень качественно и всего за 1 неделю. Как новенькие! Увезли-привезли бесплатно. Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь еще раз этой услугой. Рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #5 Елена 25.11.2016 13:51
Цитирую наталья:
Единственный плюс в доставке.Остальное одни минусы.Привезли ковровое покрытие( после чистки)грязное,с пянами на лицевой стороне от маркера(которым они же,при приемке,написали адрес на изнаночной стороне).Развернули покрытие,в нос ударил запах плесени,значит было не достаточно хорошо просушено и скорее всего свернуто в недосушенном состоянии.Пучки волос,мусор,пятна грязи,все это так же присутствовало.И еще ужасно мятое состояние покрытия.Не советую пользоваться услугами этой компании.Полностью разочарована.

Если вы бы позвонили и сказали о обо всем...вам бы переделали так чтобы вам понравилось, а с рабочими провели беседу!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #6 Елена 25.11.2016 13:53
[quote name="Ирина"]ко вры привезли грязными, с изнаночной стороны как были разводы, так и остались. на ковре осталось пятно, которое я смогла стереть влажной салфеткой. запах не устранился. делаю вывод, что ковры не стирали.[Я не думаю, что то пятно которое осталось вы убрали салфеткой!!!Пот ому что не все разводы и пятно отстирываются!!
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #7 Елена 25.11.2016 14:00
Наша организация старается угодить всем клиентам, поэтому когда возникают какие-то недоразумения, обращайтесь к диспетчеру. Мы сделаем все, чтобы наша услуга вам понравилась! Наш сайт aquastirka.ru
Цитировать | Сообщить модератору
0 #8 Ирина 10.12.2016 12:13
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от стирки ковров в данной организации. На протяжении нескольких лет стираю ковры и дорожки только здесь, все мои подруги и друзья тоже.Отмечаю только одни плюсы: забирают и доставляют ковры всегда вовремя в удобное для меня время,никаких пятен и грязи ни разу не находила, а ведь у меня ковры белого цвета, которые требуют особой стирки. Отдаю ковры раз в год и очень довольна. Результат на лицо! Чистота и цвет сохраняются в течение года. Отдельно хочу отметить работу диспетчера,кото рый всегда вежлив и внимателен! Сразу видно, что организация работает только на радость клиентом! Огромное спасибо! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #9 Елена 15.12.2016 13:09
Цитирую Ирина:
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от стирки ковров в данной организации. На протяжении нескольких лет стираю ковры и дорожки только здесь, все мои подруги и друзья тоже.Отмечаю только одни плюсы: забирают и доставляют ковры всегда вовремя в удобное для меня время,никаких пятен и грязи ни разу не находила, а ведь у меня ковры белого цвета, которые требуют особой стирки. Отдаю ковры раз в год и очень довольна. Результат на лицо! Чистота и цвет сохраняются в течение года. Отдельно хочу отметить работу диспетчера,который всегда вежлив и внимателен! Сразу видно, что организация работает только на радость клиентом! Огромное спасибо! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия!

Большое вам спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #10 Анастасия 23.03.2017 09:10
Я в восторге от этой организации!!! Ни одного минуса, всё почистили очень хорошо ( при том, что ковры мои были прям в ужасном состоянии), ковры как новенькие, я не нарадуюсь никак!!! Спасибо огромнейшее вашей организации!!! Забрали и привезли бесплатно, с тем учетом, что живу я в отдалённом микрорайоне, да и по цене за чистку не дорого вышло!!! Всем рекомендую АКВАЧИСТКУ!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #11 Алексей 24.03.2017 17:05
Офигеть, забрали ковры и привезли через 4 дня абсолютно такими же пыльными и грязными...Как я их обмотал скотчем, так их и привезли, даже не разворачивали, а деньги взяли...Это вообще нормально? На мои вопросы по телефону 8-908-314-1646 послали на х... и сказали больше им не звонить. Вот такие дела...
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #12 Елена 05.04.2017 10:36
Здравствуйте Алексей, с какого адреса у вас забирали ковры????Вы наверно, что-то выдумывайте!!!! Я отвечаю с этого номера и мне ни кто по притензии не звонил, а тем более в моем лексиконе нет такого кого-то посылать!!!Мы дорожим каждым клиентом!Склоня юсь думать, что вы Алексей конкурент!!!!Уд ачной вам работы и положительных клиентов!
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #13 Елена 05.04.2017 10:40
Цитирую Анастасия:
Я в восторге от этой организации!!! Ни одного минуса, всё почистили очень хорошо ( при том, что ковры мои были прям в ужасном состоянии), ковры как новенькие, я не нарадуюсь никак!!! Спасибо огромнейшее вашей организации!!! Забрали и привезли бесплатно, с тем учетом, что живу я в отдалённом микрорайоне, да и по цене за чистку не дорого вышло!!! Всем рекомендую АКВАЧИСТКУ!!!

Большое вам спасибо за положительный коментарий!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #14 Юлия 07.09.2017 06:58
Забрали 31.08 , а привезли 7.09. Отдали 7 ковров (4 натуральных и 3 синнтетика), ковры старенькие и грязненькие. Отмыли хорошо, запаха нет, ковры сухие. Воспользовались услугой впервые и остались довольны. Ковры стали полегче и помягче. Рекомендую !
Цитировать | Сообщить модератору
0 #15 Елена 11.09.2017 12:48
Юлия большое вам спасибо за положительный отзыв. Будем рады с вами работать.
Цитировать | Сообщить модератору

Похожие темы

Комментарии к статьям